Ce sujet a 1 réponse, 1 participant et a été mis à jour par hermel sandrine, il y a 1 an et 1 mois.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #1180
    Anne laure Balleret

    Beaucoup de villes l ont déjà fait ou s y mettent, faire une restauration locale de qualité, favoriser les circuits courts , le bio , éliminer les barquettes en plastiques, redonner du goût et le plaisir de manger aux enfants et éviter le gaspillage. Se défaire de l industriel pour revenir à une cantine comme à la maison avec de vrais cuisiniers et des produits frais .

    #1193
    hermel sandrine

    je suis pour l’ouverture de petits restaurants avec une cuisine saine et pourquoi pas aussi des restaurants végétariens afin de faire connaitre les possibilités de se nourrir avec moins de viandes (vu que l’on sait que cela pollue beaucoup) et faire connaitre la cuisine autrement et bien entendu ne plus ouvrir de restaurants type fast food qui envahissent le monde avec de la nourriture souvent très grasse peu chère mais pas forcément bonne à la santé
    joindre l’utile à l’agréable en proposant de bonnes tables avec du local car on peut bien se nourrir sans pour autant consommer que du gras et de l’industriel…

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)

Le forum ‘La fabrique à idées’ est fermé à de nouveaux sujets et réponses.